プライバシーポリシー

オレンジは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の収集・利用目的について

当社におけるお客様の個人情報の利用目的は以下のとおりです。
当社は、お客様ご本人の同意なく目的の範囲を超えて利用いたしません。

  1. 1. 商品のご注文に関すること(ご注文の確認、商品発送)
  2. 2. 各種アンケートへのご協力(今後の商品づくりや開発等の参考)
  3. 3. 資料請求等のお申し込み(当社の商品情報等を提供)
  4. 4. その他、販売促進・サービスの充実を目的とする使用
個人情報の第三者への提供について

当社は、以下に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、お客様よりご提供いただきました個人情報を第三者に開示・提供いたしません。

  1. 1. 法令に基づく場合
  2. 2 . 国等に協力する場合
  3. 3 . 人の生命・身体または財産の保護に必要な場合
  4. 4 . 当社が利用目的の達成に必要な範囲内で、第三者に該当しない場合(業務委託など)
個人情報の管理について

当社は、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に管理し、紛失、誤用、改ざん、漏洩等を防ぐために、適切な予防措置を講じます。万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。

個人情報の確認・訂正・削除について

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様ご自身が個人情報の確認・訂正・削除をご希望される場合には、本人であることの確認作業を行わせていただいたあと、速やかに対応させていただきます。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先

【 個人情報管理責任者 】 畠山 謙二
【 所在地 】 〒063-0005 北海道札幌市西区山の手5条1丁目3番26-103号
【 連絡先 】 TEL 011-799-4025

お買い物ガイド

  • お支払方法について
    クレジット決済、代金引換、銀行振込、郵便振替がご利用いただけます。※ 代金引換の場合は代引手数料390円がかかります。※ 銀行振込、郵便振替の際にかかる振込手数料はご負担ください。
    送料・配送方法について
    送料:無料(セール品は一律180円)
    配送方法 : ゆうメール、定形外郵便、定形郵便※ 配送方法はお選びいただけません。予めご了承ください。
    お届け日について
    通常、注文日 又は 入金確認日より3営業日以内に発送いたします。
    尚、お届け日時を指定することはできません。予めご了承ください。
  • 返品・交換について
    傷・破損等、商品に不良品があった場合やご注文と異なる商品が届いた場合は、商品到着後7日以内に当店にご連絡ください。
    尚、1度ご使用になった商品やお客様のもとで傷・破損等が生じた商品の返品・交換はお受けできませんのでご了承ください。
    連絡先について
    オレンジ
    〒063-0005
    北海道札幌市西区山の手5条1丁目3番26-103号
    TEL : 011-799-4025  
    FAX : 011-799-4075
    メールでのお問い合わせ営業時間 : 9:00~18:00(平日)
  • twitter
  • Facebook
  • LINE

お客様の個人情報を守るため、信頼できるサイトの証として、当サイトは全てのページにSSL暗号化通信を導入しております。

ページ上部へ戻る